Круглосуточная линия: 8 800 333-22-51

Сенсорная касса CSI: упрощаем интерфейс — ускоряем работу

Кассовый софт Set Retail

Клиентов CSI с сенсорными кассами ждут приятные улучшения — мы обновили интерфейс Set Retail для работы с Touch-кассами. Он будет автоматически доступен после обновления на релиз 10.3.15, который выйдет в начале сентября 2022 года.

Проделанная работа нацелена на то, чтобы за сенсорной кассой было ещё приятнее и легче работать.


Что нового в интерфейсе

Переход к оплате за 1 клик

сенсорная касса csi

Связка «Рассчитать — Оплатить» заменяется на 1 клик по кнопке способа оплаты. Этап «Рассчитать» становится незаметным, все необходимые после расчета функции доступны. При этом окно оплаты не перекрывает чек, вся информация видна.

Быстрая оплата безналом

set_touch.png

При безналичном расчете процесс занимает считанные секунды. Один клик на иконку безнала (карточка) — и клик на клавишу «Оплатить» отправляет всю сумму на терминал. Никаких лишних движений рукой по экрану.

Списание бонусов

сенсорная касса csi

Бонусы можно списывать как скидку — для этого слева от цифровой панели есть кнопка. Если нужно списать бонус как оплату, то этот способ доступен в ряду остальных в правой панели.

сенсорная касса csi

Если списание бонусов предлагается кассиру принудительно, то используем модальное окно, но делаем операцию за один шаг.

Если вам не хватает каких-либо типов оплат в боковой панели — обратитесь за добавлением в сервис CSI или к нашему функциональному консультанту. Всегда рады ответить и на любые другие вопросы.

Полезные ссылки

  1. Если вам нужно настроить отображение типов оплат — описание настройки есть на портале поддержки CSI.  

  2. Переключение старой/новой версий интерфейса Set Touch — описание настройки. Возможность переключения предоставлена для того, чтобы вернуться к прежним бизнес-процессам, изменить процессы, либо заказать доработку. 

Будем рады ответить на ваши вопросы.

Подпишитесь на наши новости